?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Онищенко. МУДАК.

Оригинал взят у poruchicivanov в Онищенко. МУДАК.
Вчера иду на работу. На пороге больницы завывает санитарка. Если б не обилие мата, можно подумать, что читает молитву:
-Господи,….спаси….Я иду на работу. Собака. Навстречу бежит. Огромная. В пасти нога. Человечья.
Появился интерес. Остановился.
Санитарка продолжает рассказывать, как ей навстречу попалась собака, несущая человеческую ногу.
- Вы не выпивали, Степановна? – на всякий случай спросил я.
- Да побойся бога, с Покрова в рот не брала. Сейчас мой зять пьет.
Не было сил задуматься над смыслом ответа. Спрашиваю:
- А собака с ошейником была?
- Вроде с ошейником. Здоровая такая. Говорила я, не хер их прикармливать. Разорвали на куски. Человека. Точно разорвали. Морда в крови. С ноги кровь капает. Конец нам всем, господи, всех разорвут. Надо на пустырь идти, там все. Там искать надо.
- Слушайте, Степановна, если собака с ошейником, значит домашняя. Наверно из поселка. Может хозяин в больнице у нас лежит, она и встречает. А хозяина просто по частям выписывают. Вы лучше сходите на хирургию, спросите, не было ли вчера ампутаций.
Потом подумал.
- Нет, вы лучше не ходите. Сам схожу, узнаю. А то вы еще найдете хозяина ноги, расскажете, как его ногу собаки по поселку таскают. И так человеку тяжело.
Степановна баба простая. Вполне могла рассказать.
Поднялся на хирургическое отделение. Там в ординаторской был небольшой переполох. Уже звонили из морга и спрашивали дежурного хирурга, где ваши ноги. Естественная реакция человека на подобный вопрос, это послать на хуй и повесить трубку. Посылать пришлось раза три. Затем все же настойчивость паталогоанатома победила, и хирург пошел узнавать, в чем дело. Узнал, что накануне были две ампутации ног, но санитарка из оперблока клялась, что отнесла их в морг. Тут я и рассказал, что одну из ног утащила собака, а где вторая - пока не известно. Зав. хирургией вздохнул, достал из шкафа три бутылки коньяка и пошел в морг на переговоры. По ходу пригрозив уволить санитарку, а своим распиздяям пригрозив, что в следующий раз коньяк будут покупать сами.
Но санитарка оказалась не так уж и виновата. Для мусора есть пакеты. По приказу Онищенко – разноцветные. Черные, попрочней, для бытовых, безопасных отходов, желтые для опасных, а для отрезанных частей тела – красные. Их надо нести в морг, а затем сжигать в печке. Из экономии, красных пакетов на 200 литров никто не закупал. Для вырезанных потрохов хватало пакетов из «Пятерочки». Больше все равно из человека внутренностей не вырежешь. Просто нет смысла. Но тащить отрезанные ноги по улице в продуктовом пакете не удобно, вот и пришлось запихнуть в черный. Санитарка забыла, что там две ноги, и вынесла на помойку.
В обед пришел хозяин собаки. Она с прогулки принесла ему добычу и положила на крыльцо. Устроил скандал. Ногой, завернутой в полиэтилен, швырнул в дежурного врача. Силами двух охранников выброшен на улицу. Угрожал жалобой. Не напишет. Остынет, поймет, что здоровья на всю жизнь не хватит. Рано или поздно к нам в больницу попадет. А тут подумаешь, испугался, нога на крыльце валяется. К нам вот часто привозят с оторванными руками и ногами, и ничего. Привыкли. Вот к виду оторванных голов, честно, так и не привык. Но, слава богу, их к нам давно не привозили. «Скорая» понимает, что фантомные головные боли мы лечить не умеем.
А вот вторую ногу пока не нашли.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
adis_71
Dec. 18th, 2011 05:47 pm (UTC)
Из второй ноги бомжи холодец сварили:))
huchka
Dec. 18th, 2011 05:51 pm (UTC)
100 пудов
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Golly Kim